Я Одессит

Воскресенье

25 сентября 2016

«Пропажа» домов в избирательских списках в Одессе

«Пропажа» домов в избирательских списках в Одессе
В списках избирателей в Одессе наблюдаются недочёты персональных данных грандиозного масштаба. Многие одесситы, придя на первый этап выборов главы государства, не смогли найти себя и свои личные данные в избирательских списках. Причём случаи отсутствия данных не являлись единичными. Избирательские комиссии «забыли» включить в списки голосующих целые жилые дома, и даже кварталы. 
Жильцы одного из «потерянных» многоэтажных домов, расположенного по адресу Малиновского 47а, сообщили Комитету избирателей, что придя на выборы, они просто на просто не смогли найти себя в списке регистрации голосующих. Ни один из проживающих по этому адресу жильцов не был вписан в список голосующих.
В ответ на заявление граждан представители избирательской комиссии сообщили не проголосовавшим гражданам о том, что те смогут проголосовать лишь во время второго выборочного тура. Кроме того, они имеют право написать жалобу, которая, однако, не изменит ход их действия и возможность участия в первом туре голосования. Жильцы дома отмечают весьма интересный факт: ранее они были зарегистрированы во всех избирательских списках и имели возможность своевременного голосования на всех предыдущих выборах. Кроме того, жильцы этого дома всегда принимали особо активное участие в процессе выборов. 
Имеется сообщение и о том, что жители квартала в районе Эстонской 2 также придя на выборы, узнали о том, что их данные не внесены в базу избирательских данных.

Похожие статьи:

Новости УкраиныМестные выборы потребуют выделения из казны 1,1 миллиарда гривен

Новости УкраиныРуководство ДНР и ЛНР заявили о переносе выборов

Новости ОдессыПравоохранительные органы Одессы за честные выборы

В миреЮбилей Примадонны

В миреРезультаты выборов в Эстонский парламент


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии