Я Одессит

Суббота

03 декабря 2016

Правоохранительные органы Одессы за честные выборы

Избирательные участки города Одесса закрыли свои двери ровно в 8 часов вечера. Во время выборов народных депутатов 26 октября по городу и области произошло около полусотни нарушений правопорядка. Служители закона оперативно разбирались по факту всех происшествий, нарушающих процесс избирательного законодательства. 

По итогам дня составлено два административных протокола и открыты два уголовных дела. Одно уголовное производство связано с подкупом избирателя, другое начато в связи с повторным голосованием и использованием избирательного бюллетеня не по назначению.

ОСО ГУМВД Украины в Одесской области ранее сообщал, что подкуп избирателей был зафиксирован в Киевском районе. Данными действиями отличился избирательный участок, находящийся в стенах ОГЭКУ. Женщина, совершившая попытку голосования одновременно двумя бюллетенями, в Балте, говорит, что член избирательного участка выдала ей лишний документ по ошибке. 

Сотрудники милиции и представители общественности продолжают следить за соблюдением общественного порядка. Их слаженные действия и оперативное реагирование обеспечивают спокойную обстановку на избирательных участках, занятых подсчетом голосов.

Похожие статьи:

Новости Одессы«Пропажа» домов в избирательских списках в Одессе

В миреВ Китае умер один из самых крупных коррупционеров за всю историю страны

Новости ОдессыВ Одессе на майские праздники введут усиленные меры безопасности

Новости УкраиныМестные выборы потребуют выделения из казны 1,1 миллиарда гривен

В миреРезультаты выборов в Эстонский парламент


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии