Я Одессит

Суббота

01 октября 2016

Правоохранительные органы Одессы за честные выборы

Избирательные участки города Одесса закрыли свои двери ровно в 8 часов вечера. Во время выборов народных депутатов 26 октября по городу и области произошло около полусотни нарушений правопорядка. Служители закона оперативно разбирались по факту всех происшествий, нарушающих процесс избирательного законодательства. 

По итогам дня составлено два административных протокола и открыты два уголовных дела. Одно уголовное производство связано с подкупом избирателя, другое начато в связи с повторным голосованием и использованием избирательного бюллетеня не по назначению.

ОСО ГУМВД Украины в Одесской области ранее сообщал, что подкуп избирателей был зафиксирован в Киевском районе. Данными действиями отличился избирательный участок, находящийся в стенах ОГЭКУ. Женщина, совершившая попытку голосования одновременно двумя бюллетенями, в Балте, говорит, что член избирательного участка выдала ей лишний документ по ошибке. 

Сотрудники милиции и представители общественности продолжают следить за соблюдением общественного порядка. Их слаженные действия и оперативное реагирование обеспечивают спокойную обстановку на избирательных участках, занятых подсчетом голосов.

Похожие статьи:

Новости Одессы«Пропажа» домов в избирательских списках в Одессе

Новости УкраиныМестные выборы потребуют выделения из казны 1,1 миллиарда гривен

Новости ОдессыВ Одессе на майские праздники введут усиленные меры безопасности

В миреВ Китае умер один из самых крупных коррупционеров за всю историю страны

В миреРезультаты выборов в Эстонский парламент


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии