Я Одессит

Пятница

09 декабря 2016

Мусорная революция

Мусорная революция
Начало нового года ознаменовало утрату компаниями «Союз» и «Эко-Ренессанс» своего монополистского положения на рынке уборки мусора в Одессе. Об этом наглядно свидетельствует и замена уличных мусорных контейнеров. 
Новыми участниками «мусорного рынка» стали КП «Одескоммунтранс», ООО «ТВ-Серрус» и давно зарекомендовавшая себя компания ЧП «РАФ-Сервис» . Эти организации будут работать на территории Приморского и Малиновского района Одессы. Суворовский и Киевский район будут обслуживаться компаниями Игоря Маркова, хотя по прогнозам принадлежащая им доля рынка будет и далее сокращаться. 
Ситуация с вывозом мусора имеет свой политический контекст, т. к. компания «Союз» принадлежит руководителю партии «Родина». Хотя формально претензии, имевшиеся в прошлом к этой компании у мери Одессы, носили чисто рабочий характер и заключались в низком качестве снегоуборочных работ во время метелей. Так или иначе, компания, в ведении которой ранее находилась уборка более 60% территории Одессы, сейчас стремительно теряет свои позиции. В настоящее время эта компания имеет договора на уборку двух ЖКС – «Черноморского» и «Вузовского»

Похожие статьи:

Новости ОдессыОдесский порт превратится в центр перевалки насыпных грузов

Новости ОдессыПод Одессой активисты остановили разворовывание ландшафтного парка

Новости ОдессыОдесская область - лидер по сбору зерна на Украине в 2013 году


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии