Я Одессит

Четверг

08 декабря 2016

Скорая не смогла сразу приехать к пострадавшим в ДТП

Скорая не смогла сразу приехать к пострадавшим в ДТП

Совсем недавно появилась информация о том, что на Трассе здоровья произошло столкновение между двумя велосипедистами. На место происшествия сразу же была вызвана бригада скорой помощи, но медикам не удалось сразу помочь пострадавшим. Как недавно сообщил Геннадий Труханов, мэр Одессы, на срочно созванном совещании, машина скорой помощи не могла прибыть до места назначения из-за бетонных блоков, которые были установлены на въезде на трассу.

Как сообщил мэр региона, один из пострадавших вывихнул плечо, после чего велосипедист сам пришел к нему. Во время приема к Труханову он пожаловался мэру на неблагоприятную ситуацию на дороге. 

Сам мэр прокомментировал ситуацию, что оградить дорогу от водителей удалось, но все же рабочие бригады не учли возможности возникновения несчастных случаев, ДТП, как это случилось в этот раз. В результате скорая помощь не могла оперативно добраться до пострадавших. 

 

Кроме того, один из пострадавших пожаловался, что, несмотря на установку преграды в виде блоков для автомобилистов, им удается ее преодолеть. По словам велосипедиста, машины были замечены неподалеку от дельфинария. 

Теперь Труханов занят проблемой, связанной с устранением бетонных блоков, которые не выполняют свои функции. Как предложили в администрации правительства, трассу могут оборудовать шлагбаумами с охраной, что, по мнению многих чиновников, будет намного эффективней.  

Похожие статьи:

В миреСледственный комитет Российской Федерации назвал главную версию причин трагедии в Охотском море.

Новости ОдессыВ апреле каждый одессит бесплатно сможет пройти медицинское обследование

Новости УкраиныМежду РФ и Украиной вновь не возникло соглашения о ценах на газ

Новости ОдессыСмертельное ДТП в Одессе


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии