Я Одессит

Понедельник

05 декабря 2016

Инструктировать луганскую милицию будут грузинские и израильские коллеги

Инструктировать луганскую милицию будут грузинские и израильские коллеги
Цель учений: разобрать особенности ведения боевых действий на городской территории. По словам главы областного МВД Татьяны Погукай, учения будут проводиться среди специальных подразделений милиции Луганска. Первый отряд бойцов уже проходит обучение под началом генерала Мамука из Грузии. Все боевые маневры будут проводиться на полигоне, расположенном далеко за чертой города. Условия проведения учений будут максимально приближены к реальным сложным задачам, которые придется решать украинским бойцам в условиях городского боя.
Как заметила Татьяна Погукай, навыки и знания, полученные бойцами в мирное время явно недостаточны для сегодняшней военной ситуации. 
По последним данным США планирует направить на территорию Украины около 300 американских десантников для обучения бойцов Национальной гвардии Украины. Кроме того, Великобритания должна отправить на территорию страны военных врачей для обучения украинских медиков и специальное медицинское оборудование. По прошлым данным уже более 1000 украинских бойцов прошли специальные военные курсы, представленные инструкторами НАТО.  

Похожие статьи:

Новости УкраиныПекин вновь станет олимпийской столицей

Новости УкраиныОбвинения украинских силовиков самопровозглашенной ДНР в планировании проведения референдума о присоединении к России

Новости УкраиныПентагон собирается готовить отряды бойцов для отправки их воевать на Украину

Новости ОдессыОдесситы отпраздновали годовщину создания батальона «Азов»

Новости УкраиныДнепропетровский музей выставляет на продажу картины ради помощи украинской армии


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии