Я Одессит

Понедельник

26 сентября 2016

Рада и ее учебный полигон

Рада и ее учебный полигон

Практически не прекращающиеся бунты возле Рады можно сравнить с самым обыкновенным полигоном «ВС», на котором проводится опробование новейших разработок оружия, тактик ведения военных действий, а заодно адаптация и обучение вверенных сил.

Уже давно ни для кого не является секретом, что митингующие у Рады люди совершенно далеки от тех лозунгов и требований, которые они там произносят. С недавних пор место вокруг этого уважаемого здания стало достаточно доходным. Постоял определенное время, покричал нужные кому-то лозунги, получил причитающиеся деньги и пошел домой со спокойной душой, как после обыкновенного рабочего дня. При этом следует отметить, что никто не станет высчитывать с отработавших свои деньги артистов ущерб за сломанный забор возле Верховной Рады.

На следующий день можно заметить тех же исполнителей только в их роли уже провозглашается совершенно иная политика, при этом вид самих исполнителей свидетельствует, что они явные сторонники провозглашаемых ими требований. Как жаль, что зарубежные корреспонденты не додумались провести видеосъемки в течение нескольких смен требований демонстрантов, дабы потом показать всему миру насколько бурно реагирует украинский народ на ущемляющие Радой его законные права и как демократично относится к этому власть. Причем во время происходящих оппозиционных сценариев противодействия порой создаются впечатления неконтролируемого бунта под влиянием, которого может зародиться очередное оппозиционное течение.

Все мы понимаем, что идет непримиримая закулисная игра или как еще принято говорить «подковерная война». Постоянные столпотворения у Рады якобы недовольных граждан, нашептывание президенту о массовых скупках огнестрельного оружия и готовящихся акциях захвата госучреждений, наталкивают на мысль, что Януковича пытаются подставить, причем довольно крупно. Страх – это состояние, которое толкает человека на очень неординарные поступки, именно страх побудил Сталина к проведению жесточайших репрессий.

Как пишет «Сегодня.иа» В политических кругах самой Рады в проведении всей этой заварушки власть обвиняет оппозицию а оппозиция власть. По мнению Николая Томенко, таким образом, регионалы пытаются создать псевдооппозицию пройти в парламент и остаться под крылом существующей власти. По мнению некоторых лиц во власти, часть особ, ну очень желает скинуть Николая Азарова и распустить парламент. После чего запустить план «Б» - устранение президента.

В общем, мышиная возня под ковром президента – дело довольно запутанное и не каждый осмелиться пролить на ситуацию хоть каплю правды, зато внешне сценарий вполне подошел бы для съемок Юрия Стоянова «Городок». А нам смертным остается надеяться, что у власти останутся именно те люди, для которых слово родина является святым, и они сделают все, чтобы ее подданным жилось лучше.  

Похожие статьи:

Новости ОдессыВ центре Одессы снова прозвучал взрыв

В миреПолицейские в Португалии делали попытки захватить здание парламента

Новости ОдессыДвойные стандарты вновь прибывшей власти крайне возмущают одесситов

Новости Украины71-ая годовщина депортации крымского народа отмечается в Украине

Новости УкраиныУкраинская власть утвердила план договора с ЕС


Рейтинг: +4 Голосов: 4

Комментарии 3