Я Одессит

Среда

28 сентября 2016

Салют в день победы разочаровал одесситов

Салют в день победы разочаровал одесситов
По сообщениям СМИ, с самого утра одесситы заспамили социальные сети своими разочарованными сообщениями. Никто из них не скрывает возмущения по поводу салюта, который не оправдал их ожиданий. Салют называли «позором», «странным салютом», «праздничным выбросом пороха», некоторые отмечали, что на некоторых свадьбах салют выглядел богаче.
 
Их негодование особенно усугубляется тем фактом, что многим пришлось добираться из отдаленных уголков Одессы, многие брали с собой детей и добирались из Котовского и Таирова. В результате в 22:00 Потемкинская лестница была переполнена людьми. После первого залпа, раздавшегося со стороны мэрии, толпа начала передвигаться в поисках лучшего места для обзора. Одесситы возмущались тем, что выстрелы были редкие, не в том месте, где их ожидали, да еще и невидимые из-за деревьев. Кто-то из собравшихся даже подсчитал выстрелы: раз в 20 секунд 2 выстрела.
 
Многие также сетовали на то, что несмотря на «позорный» салют на главной лестнице, в парке «Победы» (где обычно проводится салют) его вообще не было. Многие сошлись во мнении, что салют был самым большим разочарованием во всем празднике.
 
При оценке «праздничного выброса пороха» высказывания разделились на тех, кто сетовал на плохой салют, тех, кто обвинял правительство в очередном «распиливании» денег. Многие также искренне переживали за то, что ветераны не смогли даже насладиться салютом.

Похожие статьи:

Новости ОдессыВ ночь в Одессе произошел очередной взрыв

Новости ОдессыОдесситы желают сотрудничать с Донбассом

Новости ОдессыУченых повергло в недоумение цунами в Одессе

Новости УкраиныВосстановление легендарного морского круиза

Новости ОдессыФонд «На благо Одессы» окажет поддержку местной милиции


Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии 1