Я Одессит

Воскресенье

25 сентября 2016

Фонд «На благо Одессы» окажет поддержку местной милиции

Фонд «На благо Одессы» окажет поддержку местной милиции
Руководители крупного бизнеса Одессы и области решили учредить благотворительный фонд «На благо Одессы».
По словам председателя правления фонда Вадима Мороховского, его цель – посильная помощь в реализации программ материального обеспечения и финансовой помощи структурам МВД, а также других органов правопорядка, несущих службу по обеспечению общественного порядка в Одессе, как центре региона. Г-н Мороховский заявил, что данный фонд создан для оказания поддержки правоохранительным органам, МВД города Одессы, чьей первоочередной задачей является наведение порядка и поддержание спокойствия в городе. 
Очевидно, что трагические события, произошедшие недавно в Одессе, привлекли внимание и серьезно обеспокоили представителей местного бизнеса. Такая обстановка и привела к тому, что многие деловые люди впервые объединились для поддержания порядка и спокойствия в своем родном городе. Фонд объединил тех, кто считает своим гражданским долгом пожертвовать часть своей прибыли на обеспечение спокойствия и благополучия Одессы. Первоочередной задачей представители фонда назвали сбор средств для поддержки рядового состава органов правопорядка города. Первые средства поступили на счет Благотворительного фонда сразу же после учредительного собрания.
Первыми меценатами благотворительного фонда стали банки «ФИНБАНК» и «Восток», крупные компании региона, такие как «Шабо», «ТиС», «Интерхим», Ильичевский судоремонтный завод.
 

Похожие статьи:

Новости ОдессыНа социальные программы в Одессе выделят 117 миллионов гривен

В миреВ пиратских программах для PC почти всегда есть вирусы

Новости УкраиныНа Украине вступает в силу пенсионное равенство

Новости ОдессыСкорой в Одессе мешают пробки и несознательные водители.

Новости ОдессыКак оценило Министерство здравоохранения действие медицинских работников Одессы


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии