Я Одессит

Четверг

29 сентября 2016

Мэрия Одессы обеспечит детей-сирот новым жильем

Мэрия Одессы обеспечит детей-сирот новым жильем
Согласно информации, поступившей из пресс-службы Одесской мэрии, до первого ноября текущего года управление по капитальному строительству открыло прием заявок на закупку недвижимости, предназначенной для проживания детей-сирот. 
Данные мероприятия проводятся согласно принятому 10 июня решению городского совета об утверждении программы, направленной на обеспечение жильем детей, оставшихся без родительской опеки. Срок исполнения указанной программы действует до конца 2015 года.
Для ее реализации выделили из городского бюджета 2,34 млрд. гривен. Деньги пойдут на закупку однокомнатных квартир и проведение впоследствии в них ремонта.
Пресс-служба мэрии уточнила, что закупка квартир будет производиться только в тех домах, которые были сданы в эксплуатацию.

Прием заявок в письменном виде осуществляется до первого ноября. В списке документов, которые должны быть приложены к предложению, значатся свидетельство, подтверждающее право владения конкретным объектом недвижимости, технический паспорт на него и план квартиры. Если заявку подает организация-застройщик, то от нее также потребуется предоставить ксерокопии разрешительных документов на строительство и право на реализацию квартир в строящихся или сданных домах. 

Похожие статьи:

Новости ОдессыПросто скандал или попытка рейдерского захвата Одесской киностудии

Новости ОдессыОдесская киностудия готовится к сотрудничеству с французскими продюсерами

Новости ОдессыВ Одессе проходит борьба с остатками советской идеологии

Новости ОдессыСамая крупная партия героина за всю историю Украины была задержана в Одессе

Новости ОдессыВ Одессе прикрыли еще одну «ниточку» наркотрафика


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии