Я Одессит

Вторник

27 сентября 2016

В Одессе прикрыли еще одну «ниточку» наркотрафика

В Одессе прикрыли еще одну «ниточку» наркотрафика
«Правоохранители провели успешную операцию по задержанию группы наркоторговцев, в составе которой четыре человека» - сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области. 
Наркотические вещества, за которые были задержаны люди, изготавливались из нескольки компонентов, среди которых и психотропные вещества. Концентрат PVP поставляла Юлия, девушка 25-летнего возраста, которая получала вещество с помощью онлайн – покупок в социальных сетях и Глобальной паутине. После этого, организатор Елена, которая на пятнадцать лет старше, обладая познаниями в практической химии, смешивала психотропное вещество с химическими ингредиентами. И последним звеном в наркотрафике стали 30-летний Борис, и 31-летняя Светлана, которые и занимались распространением опасного наркотика среди молодежи. 

«Злоумышленники получили уведомление о подозрении в совершении преступления и нарушении уголовного кодекса Украины, наказание за что предусмотрено 307 статьей УК (прим. ред. Незаконное производство, приобретение, сбыт, изготовление, перевозка, хранение, пересылка наркотических и психотропных веществ, а также их аналогов; карается лишением свободы от 3 до 8 лет) – сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Головин.  

Похожие статьи:

Новости ОдессыВ Одессе проходит борьба с остатками советской идеологии

В миреНигерия объявила о препарате против смертельной лихорадки!

Новости ОдессыПросто скандал или попытка рейдерского захвата Одесской киностудии

Новости ОдессыОдесская киностудия готовится к сотрудничеству с французскими продюсерами

Новости ОдессыСамая крупная партия героина за всю историю Украины была задержана в Одессе


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии