Я Одессит

Пятница

30 сентября 2016

Жителей Одессы снова пугают взрывами

Жителей Одессы снова пугают взрывами
В ночь на 20 июля в центре города прогремел очередной взрыв на улице Ришельевской. Взрывчатка была брошена под входной дверью бара «Либерти».
Граната сдетонировала около 4 утра. Правоохранители установили по обнаруженным фрагментам марку гранаты. «РГД-5» выпускалась в СССР и была предназначена для поражения личного состава противника осколками корпуса при взрыве. Обнаруженные части ручной гранаты отправлены на экспертно-криминалистическое доследование. Следственно-оперативная группа опросила свидетелей и устанавливает обстоятельства происшествия.
Здание практически не пострадало, а вот охранник, стоявший в это время как раз возле двери, получил травмы и отправлен в больницу. Врачи установили осколочное ранение ноги. По свидетельствам людей, проживающих по соседству, в этом заведении собирались представители секс-меньшинств. Через 10 м от места происшествия на стене появилась надпись «Семейные ценности – прежде всего», а ниже подпись «Правый сектор». Кем была написана фраза - не установлено, не имеется никакой официальной информации. Правый сектор готовит объяснительное заявление, правоохранители в ближайшее время прокомментируют ситуацию. 

Похожие статьи:

Новости ОдессыВ центре Одессы снова прозвучал взрыв

Новости ОдессыТеррористы ул. Космонавтов отправлены в СИЗО

В миреМетеорит в Аргентине разрушил дом и часть квартала

Новости ОдессыВ Одессе снова звучали выстрелы

В миреВзрыв метеорита над тихоокеанским островом


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1