Я Одессит

Четверг

08 декабря 2016

Взрыв в Одессе. Что это? Теракт?

Взрыв в Одессе. Что это? Теракт?
Как сообщает специальная информационная служба МВД Украины в стране произошло очередное неприятное происшествие - взрыв в Одессе 12 марта 2015 г., примерно в час ночи на проспекте «Адмиральский» в большом бизнес-центре. По этому взрыву возбудили уголовное дело, над которым работают правоохранительные органы и другие службы.
По предоставленным данным полиции, журналистам стало известно, что взрывное устройство установили возле двери офиса «Самопомощь» политической партии. Именно поэтому основная версия преступления – теракт. 
К счастью, все обошлось без каких-либо жертв, нет и пострадавших, но взрывная волна повредила приемную партии и окна, расположенных рядом помещений. Задело только левое крыло бизнес-центра, звук от разрыва бомбы разнесся по городу в радиусе 10 км.
Как говорит руководитель партии «Самопомощь» Александр Борняков, офис на этом проспекте появился совсем недавно, никакой активной деятельностью они не занимались и угроз к ним никогда не поступало. Они собирали помощь для украинских силовиков, которые расположились на востоке страны. 

Это уже не первый взрыв в городе, за последнее время произошла целая серия пугающих терактов. Организаторов преступлений пока не могут вычислить.  

Похожие статьи:

В миреНемецкие власти планируют эвакуировать 14 000 человек.

Новости ОдессыТеррористы ул. Космонавтов отправлены в СИЗО

В миреМетеорит в Аргентине разрушил дом и часть квартала

В миреВзрыв метеорита над тихоокеанским островом

Новости ОдессыВзрыв на железнодорожной станции в Одессе


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии