Я Одессит

Четверг

23 марта 2017

Хамство долго не живет

Хамство долго не живет

По мнению некоторых особ называемых в народе нахалами, словосочетания в законодательном акте «незаконное строительство» или «самовольный захват земли» были писаны не для них. Именно поэтому они без особых на то разрешений просто взяли и начали строить свои усадьбы возле самого Черного моря непосредственно в защитной прибрежной полосе.

Но вот повеял ветер перемен и постройки на 300 кв. м, стоимость которых оценена более чем в 150 тыс. грн., по решению Коминтерновского районного суда должны быть снесены ответчиком, а очищенная от построек территория возвращена обществу в первоначальном виде.

Естественно, что ответчик как и ранее попытался наплевать на существующие законы и законные решения суда, но на этот раз это «начихательство» ему так просто не прошло. По заявлению прокуратуры от 19.10.2011 г. суда исполнительным отделом начато принудительное исполнение решения суда. Однако на этом дело не закончено, в отношении ответчика ОВД начата проверка по статье 197 ч.1 УК Украины, на предмет установления обстоятельств свидетельствующих о наличии признаков преступления.

 

Похожие статьи:

Новости ОдессыЗеленые с Одессы идут на запах

Новости ОдессыЗловоние озер вновь профинансировано

Новости ОдессыВ Одессе мошенник пытался нажиться на курсантах.

Новости ОдессыГолодным не место в Одессе

Новости ОдессыНовые уроки Остапа Бендера


Рейтинг: +3 Голосов: 3

Комментарии 2