Я Одессит

Четверг

29 сентября 2016

К одесситам пытавшимся увидеть Костусева, приходила милиция

К одесситам пытавшимся увидеть Костусева, приходила милиция

 11 августа, порядка 20 жителей Одессы, пытались попасть на заседание исполнительного комитета Одесского горсовета. Согласно их заявлению, на выборах в мэры, они голосовали за нынешнего мэра Алексея Костусева, и наконец, хотят увидеть нашего голову не на расстоянии, или по телевизору, а лично, ссылаясь при этом на несколько законов Украины. Так же в заявлении прозвучало, что они, как жители города, имеют право присутствовать на заседаниях. Несмотря на их желание, милиция, охранявшая вход в городскую мэрию их не пустила, ссылаясь на то, что в списке приглашенных они не значатся, а бюро пропусков на тот момент, почему то не работало.

Один из желающих присутствовать на заседании, дал интервью, в котором заявил, что одним из вечеров, к нему пожаловали правоохранительные органы, с целью получить объяснение о прошедшем инциденте.

С его слов, милиционеры объяснили свое появление, с целью взять объяснение по поводу рапортов, составленными охранниками горисполкома, находящимися на смене в тот день. Объяснения он дал, популярно расписав, какими законами он руководствовался перед приходом в здание мэрии.

По его словам, в рапортах, составленных охранниками, шла речь о том, что во время рабочей смены, к зданию подошла группа, состоящая из 10-12 человек, которые явно нарушали закон.

«Их внимание привлек тот факт, что мы пришли в футболках, на которых был изображен мэр Одессы. Кроме всего прочего, они даже не хотели слушать о цели нашего визита. В объяснительной я написал, что всего лишь пришел на заседание горисполкома, но меня естественно туда не пустили, при этом грубо нарушив права, данные мне законом и Конституцией».  

По материалам dumskaya.net

Похожие статьи:

Новости ОдессыРентген Януковича выявил слабое звено

Новости ОдессыЭто произойдет впервые

Новости ОдессыОдесситы провозгласили 5 декабря днем освобождения города

НовостиМэр Одессы повторяет подвиг Лужкова

Новости ОдессыДоверяй, но проверяй – особая миссия


Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии 1