Я Одессит

Четверг

29 сентября 2016

Зона свободной торговли

Зона свободной торговли

Как сообщает «УНН», парламентом Украины будет подписано соглашение со странами СНГ о зоне свободной торговли.

По мнению депутата «Партии регионов», Михаила Чечетова, подписанию данного соглашения обязательно постараются воспрепятствовать оппозиционно настроенные лица. Он не исключает что в момент ратификации данного документа оппозиция, возможно, попытается каким либо образом этому воспрепятствовать и тем самым заработать бонусы для очередных выборов. С его слов договор в любом случае будет ратифицирован на все 200% с его личной гарантией, так как те, кто попытается воспрепятствовать, просто не смогут этого сделать. (Заявление, честно говоря, граничит с фантастикой, где полностью отсутствует демократия).

Чечетов отметил, что введение для Украины зоны свободных торговых отношений со всеми странами СНГ, более всего в период кризиса выгодно украинской экономике. Так как этот путь торговых взаимоотношений позволяет товаропроизводителям находить дополнительные рынки сбыта.

Обступившим его корреспондентам Чечетов пояснил «У нас есть возможность культурно и деликатно объяснить несогласным необходимость ратификации данного соглашения. Тем более что опыт объяснения уже есть. Достаточно вспомнить, как проходил процесс ратификации Харьковских соглашений. Именно тогда мы корректно им объяснили, и они все поняли. Для желающих встать на путь некорректного поведения, придется все же провести урок».

 www.reunion.iufm.fr/recherche/grephe/Images/3.jpg

Внимательно вчитываясь в данные строки, почему-то не задумываешься о выгодах соглашения, а невольно приходишь к мысли, что на Украине уже давно исчезла воспеваемая всеми кандидатами демократия и неравен час может прозвучать всеми забытое «да здравствует». Возможно, Раде пока не грянул гром, стоит как можно скорее решить вопрос единой для всех партий политической цели, а уж пути ее достижения будут на совести тех, кому пришлось рулить.

Похожие статьи:

Новости УкраиныTransparency International: Украина тотально коррумпирована

Новости ОдессыРусский язык получит вторую жизнь

Новости УкраиныРиски дефолта Украины продолжают расти вверх

Новости УкраиныЛуна – первая ступень в космической программе Украины

Новости УкраиныНочь короткометражек в стиле «Оскар»


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии